Cronografo
legno
Cronografo
legno

Cronografo per legno Capadur

Intervalli di manutenzione delle facciate in legno rivestite

Il legno ha bisogno di manutenzione: ma con quale frequenza? Il cronografo per legno Capadur consente di definire in maniera specifica gli intervalli di manutenzione delle facciate in legno rivestite impostando 5 diversi parametri. Il cronografo è utile agli architetti nella fase di progettazione, per prolungare gli intervalli di manutenzione delle facciate in legno tenendo conto dei parametri in modo mirato.

Fornite al vostro committente una consulenza specifica sull'immobile con il cronografo per legno - questo strumento intelligente è disponibile come disco girevole, App per iPhone e iPad e applicazione Web. Per ulteriori informazioni fate clic qui. Il cronografo per legno come applicazione Web

Il cronografo per legno come applicazione Web

Per una visualizzazione corretta si prega di usare un browser aggiornato (Microsoft Internet Explorer 8 o più recente, Google Chrome versione 21, Mozilla Firefox versione 14 o superiore).