Database delle immagini Caparol

Immagini gratuite per la vostra pubblicità

Potete scaricare gratuitamente dal database delle immagini Caparol foto per le vostre operazioni pubblicitarie, ad esempio opuscoli, volantini, annunci, comunicati stampa o per la vostra presenza su Internet.

Potrete trovare immagini sui seguenti temi:

• tutela dei monumenti
  • rivestimenti per pavimenti, protezione degli edifici
  • configurazione delle facciate
  • configurazione degli interni
  • loghi
  • campioni, strutture, dettagli
  • modelli di annunci

Potrete creare un "account cliente" nel database con una breve procedura di registrazione, o semplicemente effettuare il login con i vostri dati utente esistenti. Avrete così accesso al database delle immagini Caparol. Salvando l'immagine, il logo o i dati dell'annuncio desiderati nel "carrello" potrete ordinare i file premendo il pulsante "cassa". Riceverete subito una e-mail con le immagini desiderate sottoforma di link per il download.

Nota:
per gli utenti già registrati nel Caparol-Shop o in capadata_online non è necessario effettuare la registrazione al database delle immagini Caparol. In quanto utenti già registrati, potrete effettuare subito il login con i dati di accesso di cui disponete.