App Caparol per smartphone

Strumenti di lavoro innovativi

Tutte le app Caparol sono facili da usare e funzionano anche offline:
l'assistente ideale per il vostro lavoro, sempre e ovunque vi troviate.

App Caparol per iPhone e smartphone Android

Informazioni sui prodotti disponibili sempre e ovunque

L'app Caparol vi consente di disporre di tutte le informazioni sull'assortimento completo Caparol in mobilità. È lo strumento di lavoro e consulenza ideale in loco: sempre e ovunque. La navigazione intuitiva e la funzione di ricerca integrata nei settori guida l'utente in modo semplice e veloce all'applicazione desiderata.

In MaterialWorld potete trovare tutte le informazioni aggiornate sugli oltre 800 prodotti Caparol, utili istruzioni per la lavorazione, indicazioni sui consumi e suggerimenti pratici su fondi, impregnanti, pitture, intonaci, vernici e velature per l'edilizia, tecniche decorative per le pareti interne, protezione degli edifici, tecniche per facciate e isolamento, acustica e tutela die monumenti.

Documents, la biblioteca Caparol, contiene tutti gli opuscoli, le Offerte di servizio e le documentazioni più importanti. Tutti i documenti possono essere inviati attraverso il link per il download. Con funzione "vai alla pagina" all'interno di un documento.

CapaDATA mobile è il sistema Caparol dedicato agli appalti, per la trasmissione diretta di blocchi di testo nella vostra soluzione Software. Con e una memoria di testo per testi AP individuali. È possibile l'esportazione nei formati GAEB, Wort e PDF.

Lo Shopfinder indica il percorso più veloce per raggiungere il rivenditore specializzato e il grossista Caparol pìù vicini. Lo Shopfinder dispone anche di una pratica funzione di chiamata, calcolatore di percorso e indica anche delle proposte alternative per l'acquisto nella zona circostante.

Lo scanner per codici a barre consente di scannerizzare i codici a barre di tutti prodotti Caparol. Una volta effettuata la scansione, tutte le informazioni sul prodotto in questione vi verranno transmesse sullo Smartphone, ben leggibili.

Productfinder

Per trovare il prodotto giusto in modo rapido e sicuro

• Caparol Productfinder vi guida in modo rapido e veloce al prodotto più adeguato alle vostre esigenze. Basta fare clic sui criteri elencati per trovare il prodotto giusto "in tempo reale".

iPhone

Cronografo per legno

Il cronografo per legno Capadur consente di pianificare gli intervalli di manutenzione delle facciate in legno rivestite.

• Il cronografo per legno Capadur consente di definire in maniera specifica gli intervalli di manutenzione delle facciate in legno rivestite impostando 5 diversi parametri.

iPhone
        Android-Smatphones