Assistenza digitale

Approfittare di programmi e portali

La nostra assistenza digitale comprende molti programmi e portali utili che forniscono un supporto pratico ai professionisti. Essi comprendono ad es. materiale che contribuisce a conferire all'azienda un'immagine di successo. Oppure software per l'organizzazione efficiente degli appalti. Ma anche portali con un grande bacino di utenza, che consentono di ottenere facilmente nuovi clienti. Quasi tutti questi servizi sono messi a disposizione gratuitamente ai nostri clienti.

App Caparol per iPad

Piu

APP per Smartphones

Piu

La biblioteca Caparol

Piu

FloorDesigner

Piu

Software di configurazione

Piu

Cronografo per legno

Piu

Calcolatore dell'acustica

Piu

Social Media

Piu